Sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Sehr schöne Poollandschaft. Wir würden uns jedoch wünschen das alle Pools beheizt werden. Liegeplätze sehr bequem und genügend Auswahl. Badehandtücher waren immer vorhanden. Der poolservice könnte etwas Aufmerksamer sein aber trotzdem freundlich. Wir hatten anfangs etwas Schwierigkeiten mit unserem Zimmer aber das war dann kein Problem wir durften sofort ein neues aussuchen. Zimmer waren immer ordentlich und sehr sauber. Alles war immer aufgefüllt. Frühstück ist gut und lecker. Beim Abend essen etwas mehr Auswahl und Abwechslung. Wir würden uns frisch gepressten Orangensaft wünschen. Eins muss man wirklich sagen die Verkäufer sind wirklich nervig und aufdringlich. Wenn man sich sportlich betätigen möchten wird hier jede Menge angeboten. Animation ist sehr freundlich und sehr witzig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Sarah, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.