Saubere große( 3 Hotels zusammen) Anlage mit vielen Pool`s. Gäste alles bunt gewürfelt, keine russischen grölenden Party`s. Sehr angenehme Atmosphäre,.Ob Disco, Bar oder lange Spaziergänge durch die Anlage, Animation---es gibt viele unterschiedliche Dinge, die man auch am Abend machen kann. Essen in Hauprestaurant`s oder Themenrestaurant`s wie z.B. orientalisch, chinesisch oder beim Italiener. Als wir dort waren, lag der Altersdurchschnitt ca. bei 40(viele Kinder, die habe ich mal rausgelassen) Angerufen aus dem Hotel haben wir nicht, soll teuer sein. SMS nach Deutschland-39 Cent.Wetter war im April meist um die 32 Grad. Wir haben an den Abenden immer auf dem Weg in`Bett einen Drink in der Kaffeebar genommen und immer noch ein wenig mit Hamada und seinen Kollegen gequatscht !!!! Noch einen schönen Gruß an Euch! Auch wenn wir uns nicht immer verstehen konnten, (Ägyptisch, Russisch, Polnisch, Deusch, Berlinerisch, Türkisch ) waren die Jungs immer bemüht, uns schöne Abende zu bereiten.
Die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet. Einfache, aber saubere Einrichtung. Fön, Kühlschrank, Handtücher............alles da. Große Terrasse und harte Betten. Wer es mag, wir haben gut geschlafen.
Man kann in den Hauptrestaurant´s, wie auch in Themenrest. gegessen werden( in die Vorbestellungsliste einen Abend vorher an der Rezeption die Z:nr. und Personen eintragen) Es wird keiner genötigt Trinkgelder zu zahlen, natürlich ist ein Kellner mit Trinkgeld vielleicht ein wenig aufmerksamer.( wer in Deutschland nicht ? ) Am Tag gibt es an meheren Ecken kleine Snack`s(Pommes, Gemüse....) Das Hauptrestaurant fand ich ein wenig wie eine Bahnhofshalle, aber das bringt die Größe so mit sich, das Essen war mir persönlich zu fettig, aber es gab ne´Menge Auswahl, so daß für jeden etwas zu finden ist.
Englisch ist die Nr. 1 bei der Verständigung, einzelne Floskeln auf Deutsch klappen gut, ansonsten an der Rezeption können die Männer sehr gut Deutsch. Alle sind sehr bemüht, daß sich der Gast wohl fühlt, mit Händen und Füssen klappt die Verständigung, es kann lustig sein. Die Zimmerreinigung war immer prima, den Wäscheservices hatten wir nicht genutzt. Für die Kinder existiert ein Miniclub, der Arzt sitzt neben der Rezeption. Mit Beschwerden gehen sie professionell um, das Problem wird schnell behoben( z.B. wir hatten 2mal Probleme mit dem Safe- die Nutzung ist kostenlos). Es gab Verbesserungsvorschläge beim Essen, worauf sofort reagiert wurde, diese dann auch umzusetzten.
Zum Strand muss man durch das andere Hotel (Beach Albatros Resort) über die Strasse gehen. Ungefähr 1km oder mit dem Shuttel, der alle 15`fährt. Der Flughafen ist 10`entfernt,paar kleine Läden befinden sich vor dem Hotel, nach Hurghada mit dem Taxi braucht man 15 `. Für 4 Personen Hin-u.Rückfahrt 10 Euro. Ausflugsmöglichkeiten auch in Hurghada buchbar, viel günstiger als im Hotel.(vorrausgesetzt, man braucht keinen klimatisierten Bus mit Stoßdämpfern) Ich fand das sehr abenteuerlich, man hat ja schließlich Urlaub. In Hurghada landet ihr auf einer langen groß beleuchteten Ladenstrasse, Zeit nehmen!
In der Hotelanlage ist ein super Angebot : Fußball, Wasserball, Dart, Kartenzocken, Bauchtanz, Aeorobic, Gymnastik, Wassergymnatik, Volleyball, Minigolf, Riesenrutschen, Kinderpool mit Spielzeug und zuziehbaren Schlafecken für Kleinkinder, Disko, Shischabar, Bar, gefühlte 10 Läden vor dem Hotel, wirklich gute Animation, Internetzugang. Wir haben uns nicht einen Tag gelangweilt. Das Hotel war sehr leer, Liegen---Bequem !!! waren ausreichend, ebenso die strohbedeckte Sonnenschirme. Manko!!!!- Strand war sehr klein, abgeteilte Ecke im Schwesterhotel, sehr schmutzig, Inclusivecke für uns Garden-Gäste nicht sehr schön. Wir waren Nachmittags da, Vormittagsbesucher konnten das nicht bestätigen, wir haben es nicht noch mal versucht, sind lieber im Wellenbad im Hotel geblieben. Haben den Strand aber auch nicht vermisst. Vorsicht!!!!!! - Extreme Rutschgefahr, es sind auffallend viele Gäste gestürzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Ronny |