Christin (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Super für Kinder, nichts für Erholung

Gut

- super, saubere und gepflegte Anlage - viel zu großer Hotelkomplex, da man das Hotel Seaworld und Aquavista mit nutzen kann ACHTUNG: Das Beach Hotel darf nicht mit genutzt werden, für das Garden gibt es einen separaten Strandabschnitt und eine Beachbar Pool, Restaurants und Bars dürfen nicht mit benutzt werden - bei AI fallen Shisha, Popkorn, Zuckerwatte raus aber das ist kein Problem, da dies auch erschwinglich ist - wir wurden im Seaworld untergebracht sind aber im Nachhienein sind wir sehr froh darüber, da dies besser für uns war

• Gut
  • - große Zimmer, täglich Reinigung, täglicher Handtuchwechsel - PRIMA - Bad sehr klein aber zweckmäßig - absolutes no-go der keimige Duschvorhang - großer Balkon - Kühlschrank der nicht gefüllt wird, keine Kaffeemaschine oder sonstiges

• Mediterran Restaurant Ist leider nur Massenabfertigung und vom Geräuschpegel kaum zu ertragen. - Alfredo (Italiener) sehr schöne Einrichtung, es gibt frische Pizza und eine Vorreservierung ist nötig um hier essen zu gehen - Tangine (orientalisches Restaurant), keine Reservierung nötig, super nette Bedienung, leckeres Essen - Trinkgelder sollten Niemandem Weh tun, dann wird der Service mehr als ausgezeichnet

• - Personal sehr bemüht, - Fremdsprachenkenntnisse sind vollkommend ausreichend - da ich krank wurde habe ich das ein oder andere Mal ein bisschen Honig für Tee benötigt und selbst nachts wurde mir dieser Aus der Küche geholt.

• - 10 Minuten Fußweg zum Strand, - einige Shops vor dem Hotel, das war für uns ausreichend, Apotheke befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite beim Hotel Albatros Palace - nach Hurghada zu fahren zum Einkaufen lohnt sich nicht, da es sehr dreckig ist und die Menschen echt aufdringlich sind

- Pololandschaft sehr sauber, aber recht unübersichtlich - Kinderpools auf den ersten Blick sehr cool, aber hohe Verletzungsgefahr - Verkäufer am Pool sind seeeeehr nervig und wollen jeden Tag aufs neue Ausflüge verkaufen- BITTE NICHT BUCHEN ! Lieber über SIMSIM Reisen. Das lohnt auf ganzer Linie

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Christin