- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche da und sehr begeistert, wurden immer sehr freundlich behandelt. Das Essen und die Sauberkeit war absolut hervoragend, da habe ich in Ägypten schon ganz andere Sachen erlebt. Vom Publikum fand ich es sehr gemixt und das war sehr interessant. Kann nicht bestätigen das zu viele Russen da waren wie vorher erwähnt. Im Beach Albatros ist abends im Pub Live Musik und der Junge ist echt super gut! Ein deutsches Ehepaar hat sich allerdings aufgeregt das er 2 Russische Lieder mehr als Deutsche gespielt haben, sowas kann ich nicht verstehen. Vor allem weil echt gute Musik war, so eien Art Pop Dance Schlager der super Stimmung gemacht hat. Wenn ihr nur Deutschen Musik hören wollt dann bleibt doch lieber zu Hause, mein Gott es ist doch gerade der Flair anderer Nationen das einen Urlaub ausmacht oder nicht? Das einzigste was ich nicht schön fand das ich die Handtücher nicht im Beach Albatros bekam sonder sie von unserem mit rüber schleppen mußte, das hatte man mir vergessen zu sagen. Alles in einem geben sich ALLE sehr viel Mühe aber perfekt ist es hier auch nicht aber sehr nah dran und kann daher das Hotel guten Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut