Besim (46-50)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Strand
Tip top - super und zufrieden

Gut

Hotel war sehr gut und sehr sauber, wir hatten sogar einen Suite bekommen ob wohl wir nicht gebucht hatten, W-Lan war überall vorhanden, es gab zwar mehr Rusische Nationalität die durch ständige Sauferei genervt hat aber friedlich waren. Wir hatten All inklusive gebucht und das war sehr gut. Super Personal die aber gerne Trinkgelder erwarten, wir haben für eine Woche ca. 15 EUR Trinkgeld insgesamt verteilt haben. Ich kann wirklich jeden diesen Hotel empfehlen, ganz ehrlich. Also am besten wäre ende September bis ca. miete Oktober hier her zu reisen weil das wetter und Badewasser wärmer wäre.

• Gut
  • Alles Super nur es wäre gut wenn eine normale Kaffeemaschine oder Wasserkocher für Cafe oder Tee in Zimmer vorhanden wäre.

• Tip Top und sauber und Qualitativ.

• Sehr Freundliche Personal, Zimmerreinigung sehr gut -super,

• Gut
  • Sehr gut. Die Safari Tour ist sehr empfehlenswert und macht sehr Spaß. Pro Person 25 EUR. Shopping Tour durch Hurguhada schön aber sehr nervlich durch die Verkäufer dort.

Alles Super mit viel Freizeitangeboten, Animation war Interessant und überhaupt nicht nervlich weil nicht nonstop sondern in Abständen und professionell geführt wurde. Alle Pools waren sehr sauber genauso wie ganze Umgebung.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Besim