Thomas (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage für alle jungen und jung gebliebenen

Das Hotel besticht durch absolute Sauberkeit und die unendliche Freundlichkeit des gesamten Personals.Einfach top!

• Die Betten waren super.Das Mobiliar ist zwar nicht mehr das neueste aber alles in Ordnung und die Sauberkeit ist unübertroffen.

• Sehr vielseitiges und gutes Essen in allen Restaurants und auch an der Snackbar.Da ganz besonders die leckeren Pizzen!

• Ohne Worte.Einfach Spitze!Das Personal ist wahnsinnig aufmerksam und liest dir die Wünsche von den Augen ab.

• Gut
  • Sehr kurze Wege zum Flughafen und nach Hurghada.

Man hat genügend Fitness und Wellness Angebote.Die Animation läßt sich immer wieder neben dem täglichen Angeboten etwas nettes einfallen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.