Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ute (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Toller Familienurlaub, klasse Hotel, sehr nettes Personal

Das Hotel und die gesamte Anlage waren die ganzen 14 Tage in einem einwandfreien sauberen Zustand. Wir haben ein Familienzimmer bekommen, obwohl wir nur noch übers Reisebüro Single+Kind buchen konnten. Das Zimmer war sehr schön, reichlich Platz für unsere Sachen, Fernsehen mit deutschen Sendern, Minibar immer gefüllt mit Mirinda, Cola und Mineralwasser. Die Zimmerreinigung wurde zwar erst immer am frühen Nachmittag vorgenommen, aber dafür sehr gründlich. Es kam auch nichts abhanden, obwohl wir nur 2 x Trinkgeld gaben. Im Hotel waren viele Deutsche und Belgier, teilweise auch Holländer. Unser jüngstes Kind ist 1,5 Jahre und wir kamen mit dem Kinderwagen, dank der Rampen, überall gut hin und unser Kleiner hatte Narrenfreiheit, alle brachten sich förmlich um. Der Abschied fiel uns allen sehr schwer. Nochmals, Schnorchelausflüge unbedingt bei Hasan und Quadbike-Touren bei Abdullah, beide in der Hotelhalle, buchen!!! Der Schnorchelausflug, Dauer 3 Stunden, für Erwachsene 10 Euro und Kinder 5 Euro gekostet. Die Quadbike-Tour für 2 Personen, inkl. Essen und Trinken, Kamelreiten, Sonnenuntergang, Besuch im Beduinendorf. Alles für 25 Euro p.P. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere große Tochter, 15 Jahre, war 2 x mit den Animateuren in der Disco zur Schaumparty, völlig unbedenklich!

• Wie schon beschrieben, waren die Zimmer sehr schön!!! Die Größe war mehr als ausreichend, auch die Schränke waren sehr groß. Fernsehen mit deutschen Sendern, Minibar mit Eisfach, falls man sich mit Wasser aus den Flaschen einmal selbst Eiswürfel machen möchte. Sehr sauber!!! Es gab auch eine Küchen, welche wir als Kofferstauraum genutzt haben. Das Bad hatte Dusche, aber ausreichend. Wir hatten sogar Meerblick.

• Schlecht
  • Die Getränkeauswahl war reichlich! Ouzo, Rum, Wiskey, Wodka, Wein und Bier. Das Essen war zum Frühstück sehr gut. Mittags haben wir nach 2 Wochen nur drin rumgepickt. Abends ging es bei Themenabenden gut, da gab es sehr leckere Gerichte. Ansonsten war es nicht besonders. Auch die Kinder mochten nach 2 Wochen keine Nudeln mehr. Wir waren dann ein paar Tage vor unserer Abreise bei Mc Donalds. Dort haben wir uns dann einmal alle satt gegessen. Ein ganzen Menü kostet nur ca. 17 ägyptische Pfund, ca. 2 Euro.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Unser kleiner Sohn war sehr beliebt und wir hatten teilweise die besten Babysitter unter den Angestellten, weil sie immer mit ihm spielen wollten. Beschwerden hatten wir keine. Nur am Flughafen muss etwas passieren, da die Angestellten hoffnungslos überfordert waren. Wir mussten sage und schreibe 1 Stunde durch die Passkontrolle!!! Nicht Donnerstag buchen, da dort Haupt An-und Abreisetag ist, 10.000 Urlauber!!! Und Getränke aus dem Hotel, beim Abflug mitnehmen, da wir für eine kleine Flasche Wasser 2 Euro bezahlen mussten!

• Gut
  • Wir sind immer zu Fuss zum Strand gegangen, weil wir keine Lust hatten auf den Bus zu warten. Aber wir fanden das nicht besonders schlimm. Man ist ruckzuck am Flughafen und auch in Hurghada. Der Taxifahrer wartet auf Wunsch auch. Der Strand ist wunderschön und das Meer mit der Karibik absolut vergleichbar. Schon vom Flugzeug sieht man das schöne turkisfarbende Meer. Die Fischevielfalt ist unglaublich, das muss man gesehen haben. Hasan im Hotel hat mit uns einen wirklich tollen Schnorchelausflug gemacht. Sehr empfehlenswert!!! Mein Mann und unsere große Tochter haben eine Quadbiketour in die Wüste bei Abdullah im Hotel gebucht und waren auch begeistert, sollte man auch unbedingt mitmachen!!!

Die Unterhaltung war teilweise sehr gut, aber leider gab es auch Abende, wo es nicht gut war. Einige Animateure gaben sich die größte Mühe und einige, so hatte man den Anschein, war die Arbeit zu viel. Wenn man besonders viel Wert auf Kinderbetreuung mit viel Abwechslung legt, dann sollte man lieber unter der Calimera Hotelkette etwas suchen. Leider stehen den Animateuren bei PrimaSol nicht zuviele Möglichkeiten zur Verfügung. Schade für beide Seiten. Wir waren auch mal Abends beim Beach zur Animation, war super!!! Die Disco war sehr gut klimatisiert im Beach. Sportangebot war gut. Es gab auch Internet und Geschäfte. Um den Parfümladen sollte man einen großen Bogen machen. Der Besitzer, Alex nennt er sich, hat so manchen übers Ohr.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Ute