Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Toller Urlaub - rundum zufrieden

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Anlagen und es können alle genutzt werden, dadurch ist es sehr abwechslungsreich und jeder findet seinen Lieblingspool. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön bepflanzt. Den ganzen Tag (und Nacht) wird gereinigt, geputzt, rasen gemäht, Garten gepflegt, einfach alles in Schuss gehalten. Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr sauber. Wir hatten all inklusive gebucht und es waren Gäste in allen Altersgruppen und verschiedenen Nationalitäten anwesend.

• Das Zimmr war sehr gepflegt und gut eingerichtet - nichts besonderes - aber auf jeden fall ausreichend und sehr sauber ! Leider konnte man die Klimaanlage nicht regeln und dadurch wurde es dann sehr kalt. Unser Balkon war zum schönen Innenhof mit Brunnen. Im Zimmer gibt es keine Minibar - aber einen Kühlschrank und man kann soviele Wasserflaschen wie man braucht aus der großen Kühlung an der Lobby entnehmen (fanden wir als sehr angenehm). Safe gibt es keinen am Zimmer aber man könnte einen an der Rezeption anmieten. Wir hatten unsere Wertsachen im Zimmer und es ist auch nichts weggekommen.

• Es gibt mehrere Bars, Restaurants, einen Italiener und einen Chinesen in denen das Essen immer lecker war und immer sehr abwechlungsreich und für jeden was dabei. Getränke sind auch sehr gut (zu meiner Verwunderung auch die Coktails und Longdrinks) also alles zufriedenstellend. Krank sind wir auch nicht geworden, man sollte halt einfach darauf achten was man isst und nicht unbedingt das Leitungswasser trinken (was ja normalerweise auch jeder weiß).

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit und kann sehr viele verschiedene Sprachen. Ein bisschen störend empfanden wir das beim Flughafen und Transer immer gleich die Hand aufgehalten wird aber man muss ja nichts hergeben und die Leute dort leben halt von diesem Geld, deshalb sollte man deswegen auch nicht unfreundlich zu ihnen sein. Auch nicht so toll ist das man bei den Basars auch nicht einfach nur durchschauen kann sondern immer gleich aufgefordert wird reinzukommen und gleich im Small-Talk verwickelt wird - aber das weiß man ja meistens vorher wenn man in solche Länder fährt - vor allem als blonde, junge Dame. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei.

• Die Lage ist sehr gut und der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 10 Minuten, dass haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Flieger hört man zwar und sieht man beim Landeanflug, fanden wir aber nicht störend. Den Strand konnte man zu Fuß oder mit dem Shuttle Bus erreichen. Wobei es nach dem Frühstück sehr schön und angenehm war durch die schöne Anlage des Beach Albatros zu spazieren - und es waren ja nur 5 Minuten ca.

Sport und Animation haben wir nicht genutzt und es ist auch sehr erfreulich das die Animateure nicht aufdringlich sind. Pools sind auch sehr sauber und Liegen eigentlich immer frei. Rutschen sind toll und auch das Wellenbad super. Unser favourit war der Pool im Beach Albatros mit der Bar im Pool - echt super Atmosphäre ! Das Meer ist dort auch sehr toll, da das Hotel eine eigene Bucht hat und diese mit Sand aufgefüllt ist - auch beim reingehen keine Steine (Badeschuhe nicht nötig). Auf der anderen Seite gibt es einen Steg zum reingehen - dort befindet sich das Hausriff - super zum schnorcheln. Auch hier ist beim Steg und weiter drinnen Sand (gut zum reingehn).

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Melanie