Alles in alle. Hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Aqua Park und haben uns zudem auch sehr wohl gefühlt. Die Angestellten der Anlage möchte ich besonders hervorheben. Ich habe in meinen 52 Jahren noch nie so ein hilfsbereites und freundliches Team erlebt, die so sehr bemüht sind, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein kleiner Tipp von mir, was immer euch fehlt oder was immer ihr braucht, wendet euch André Gästebetreuung an der Rezeption. Christina war vom Allerersten Tag bis zu unserer Abreise ständiger Begleiter und Sonnenschein unseres Urlaubs. Fragen worden immer beantwortet, wünsche worden immer erfüllt. Ich kann mir gar nicht vorstellen, das es hier Unzufriedenheit unter den Urlaubern gibt. Danke es war wundervoll und ich komme sicher gerne wieder.
Unser Zimmer war sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Gebäude B mit einer tollen Aussicht auf den Pool. Alle elektronischen Geräte waren in einer guten Verfassung und es gab genügend deutsche Programme im Fernseher, auch wenn man nicht dafür in den Urlaub fährt, ist es doch ganz praktisch, dass in der Zwischenzeit während der Partner duscht, noch ein wenig Fernsehen möglich ist. Das Bett war sehr bequem und die Bettwäsche wurde uns schon fast zu häufig gewechselt, mal ganz ehrlich wechselt ihr etwa jeden Tag das Bett? Also ich nicht. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Es gab jeden Nachmittag eine schöne Überraschung auf dem Bett, Danke dafür an den sehr kompetenten und freundlichen Reiniger. Wir worden immer wieder gefragt, ob uns was fehlte was wir mit einem Lächeln beneinen konnten. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und kaffe auf dem Zimmer, sehr angenehm wenn der Partner ein wenig länger schlafen will und man gemeinsam zum Frühstück gehen möchte, seine Tasse Kaffee morgens trotzdem auf dem Zimmer beziehungsweise auf dem Balkon trinken kann. Rundum zufrieden mit dem Zimmer. Das Bad war toll und die Dusche ein Traum (schön groß mit Sitzfläche)
Es gibt die 3 Restaurants vom aqua park und eins im sea world. Das mediterran, ein Italiener und ein Chinese. Da Marche im sea world war weder optisch noch geschmacklich unser Fall, doch in den anderen dreien im Aqua Park war es sehr lecker, abwechslungsreich und schön angerichtet. Am besten fanden wir das hauptrestaurant mediterran.
Da kann man gar nicht viel sagen. Es beginnt bei Check in an der Rezeption wird man herzlich von den Jungs Mohamed und Mahmoud empfangen, dann wird einem das erste Getränk als willkommensgetränk gebracht. Weiter geht es, das man in einem perfekten Deutsch begrüßt und eingeleitet wird, wo sich was befindet. Die Bar Männer sind alle sehr aufmerksam, achten stets darauf dass die getränkegläser gefüllt sind und das egal ob in den Bars, Restaurants, am Pool oder auf der Terrasse. Immer top.
Nach der 4,5 stündigen Flugzeit war es sehr angenehm, dass das Hotel nur eine 1/4 Stunde vom Flughafen entfernt ist. Damit konnte der Urlaub sofort los gehen.
- Wellness
- Sport
Liebevolles und nettes animationsteam die immer gute Laune verbreiten. Mein absoluter Liebling waren Nikki und bizou ... aber auch der Rest war toll. Aqua gym war klasse und hat sich in meinen Urlaubstag zur Pflicht entwickelt. Man wird nicht genötigt aber auch trotzdem nicht ausgeschlossen vom Team, wenn man sagt man möchte nicht. Die Verkäufer am Strand waren ehrlich gesagt teilweise sehr anstrengend aber sobald man sich an den animationspool gelegt hat, worden wir in Ruhe gelassen. Super Lösung mit dem ruhepool. Die rutschen haben wir nicht genutzt doch für Fans bestimmt in Hit. Kinder können hier sehr viel unternehmen und die mini Disco abends war immer toll anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Violetta |
Liebe Violetta, Vielen Dank dass Sie unser Hotel erneut ausgewaehlt haben, um mit Ihrem Partner einen schoenen Urlaub zu verbringen. Auch moechten wir uns fuer die Ausfuerliche Bewertung und Ihre damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch nahmen, Ihre gewonnenen Eindruecke mit uns und den mitlesern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden nach hause gefahren sind und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park