Tolle Anlage, sehr sauber, sehr gepflegt. Es wird auf die Sauberkeit geachtet. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Das Personal war immer nett.
Unser Zimmer war im Hauptgebäude. Es war immer sauber. Wenn was nicht in Ordnung war, wurde sofort gemacht.
Es gibt drei Restaurants im Aqua Park Hotel. Wir haben immer was leckeres gefunden und waren immer zufrieden mit dem Essen.
Service ist sehr gut. Jedes Problem wurde sofort gelöst.
Das Hotel befindet sich in der Nähe zum Flughafen (ca. 15 Minuten mit dem Shuttle). Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten durch die Hotelanlage Albatros Beach. Es fährt auch ein Shuttle zum Strand, den wir aber nie benutzt hatten. Man kommt direkt in eine kleine Bucht. Die Liegen in der Mitte dürfen aber nur von den Gästen vom Albatros Beach Hotel benutzt werden. Liegen, die zum Hotel Aqua Park, Sea World und Aqua Vista gehören, befinden sich etwas abseits und eh in einem Hafen, als am Strand. Daher ein Punktabzug. Ich könnte mir vorstellen, dass es in der Hochsaison ziemlich eng hier ist.
Es gibt viele verschiedene Pools und Rutschen für jeden Geschmack und für jedes Alter. Unsere Kinder waren begeistert.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Eugenia |