Markus (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, das absolut behindertengerecht ist - top

Gut

Schönes 4 Sterne Hotel, das vor des Renovierung schon gut war und nun noch mal ne Schüppe darauf gelegt hat! Schöne große Zimmer in einem guten Zustand! Die Anlage ist sehr gepflegt! Wer gerne Spaß an Megarutschen hat, der sollte mal den kostenlosen Transfer zum Jungle Aqua Park nutzen! Und wer keine lust zum Strand hat der kann auch das Wellenbad mit künstlichen Strand im Aqua Blu nebenan besuchen! Alos noch für Rollstuhlfahrer und Familien mit Kindern und Kinderwagen nur zu empfehlen ist nur schade das solche Sachen nicht im Reisekatalog stehen! Rampen sind in Hülle und Fülle vorhanden!

• Unser Zimmer war mega groß so das ich mit meinem Rollstuhl drehen und wenden konnte wie ich wollte! Möbel waren ziemlich neu, und auch sonst war unser Zimmer top ausgestattet! Der Putzmann war auch sehr freundlich und hat uns sein Trinkgeld immer wieder auf Bett gelegt!

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurands, wobei mansich in den 2 Restaurands die sich ne Repzeption befinden einen Tag vorher anmelden muß, was für uns aber auch kein Problem war! Restaurands und Bars waren sehr sauber, da ständig putzmänner unterwegs waren! In den 2 Restaurands(anmeldung) gibt es Italinisch und Chinesisch in guter Qualli! Im Kroko gibt es jede menge an Fleisch, Geflügel, Fisch, Nudeln, Salat und und und vieles mehr, also wer hier nichts findet, naja! da wir über Heiligabend und zum Jahreswechcel da waren gab es ein super super schönes Gala Buffet, aber später mehr(auf den Fotos)!!!

• Schon am Anreisetag beginnt hier der Urlaub, das Personal ist super freundlich auch ohne das große Trinkgeld! Und wir wissen wovon wir sprechen da wir nun zum 5 mal in Ägypten sind und hier und in dem Schwesterhotel schon 3 mal! Zum anderen sitze ich im Rollstuhl und da braucht man schon mal Hilfe, hier alles kein Problem! Es wird englisch, deutsch, rusisch gesprochen! Beschwerden, wenn mal welche vorgekommen sind werden turbo schnell behoben!

• Gut
  • Na gut da es ein 2 Reihe Hotel ist muss man(Frau) grins, schon ein Paar Meter gehen oder den Beach Bus (alle 20 min) nehmen, was aber unser Meinung nicht so schlimm ist, da man ja weiß worauf man sich eingelassen hat! Asser dem gehen die ca. 600 m wie im Flug um, da man sich wenn man geht die schöne Anlage anschauen kann!

• Gut

Jeden Tag gab es Clubtanz für jung und alt, und noch mal für die kleinen! Kinderclup und Kinderdisco haben wir gesehen! Pool und Strand sind so sauber wie der Rest der Anlage! Liegestühle und Schrime sind ausreichent vorhanden und auch in ordnung, also kein Schrott!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009