- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier finden alle Altersgruppen Möglichkeiten für ihren Urlaub, denn sowohl die Möglichkeit zu relaxen ist geboten, als auch die sportliche Betätigung bei Tauchen, schwimmen, schnorcheln etc. Zudem sind auch kulturelle EInlagen möglich, wie z.B. eine Busfahrten zu den Sehenswürdigkeiten, oder auch Touren in Kleingruppen mit persönlicher Reiseleitung. Wir haben einen unvrgesslichen Urlaub verbracht und uns sehr gut erholt, was nicht zuletzt dem EInsatz des gesamten Hotelpersonals zu verdanken ist, welches sich sehr umsichtig um die Gäste kümmert und fast alle Wünsche ermöglicht. Hierbei sind vor allem das Reinigungspersonal hervorzuheben, das immer sehr rücksichtsvoll und individuell die Zeiten gelegt hat, um nur niemanden zu stören, aber auch die gesamte Küchencrew mit Chefkoch Ali sowie "Mr. Hany", der sehr rücksichtsvoll seine Mitarbeiter im Service anleitet und ihnen, wenns nötig ist, auch mal helfend zur Hand geht....aber auch allen Anderen, wie Mr Said, Mr. Tarek etc. die wir hiermit ebenfalls alle grüßen möchten. Danke auch für die Einladung zu dem wunderschönen Grillabend, mit den Tanzeinlagen, die sehr beeindruckend waren. Es war ein toller Urlaub und ich denke, wir sehen uns im November noch wieder,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut