- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne Anlage. Personal ist sehr zuferlässig und sehr lieb. Mit etwas Trinkgeld kann man sich das Leben noch einfacher machen. Beim Essen waren wir zeitlich da, das Essen war heiß gut und sehr viel Auswahl. Poolanlagen und Rutschen sind alle in einem ordentlichen und technisch einwandfreien Zustand vorgefunden worden. Auch die Bademeister sind alle sehr freundlich und passen gut auf. Es sind sehr viele Pools für die Kinder vorhanden und die Kinder können hier gut Spaß haben. Die Animation beginnt um 10 Uhr und endet gegen 23 Uhr Ortszeit mit einer 3 stündigen Mittagspause. In dieser Zeit sind Suchdienst rutschen außer Betrieb. Das animations Team konnte uns positiv überraschen. Sie fragten nach waren aber nicht aufdringlich. Daniel war unserer Meinung der beste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich als Manager sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und in Erwägung ziehen, für Ihren nächsten Urlaub unser Hotel erneut zu wählen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager