Nenad (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn ihr schöne Zeit haben wollt kann ich empfehle

War schon mehrmals in Hurghada und in verschiedenen Hotels... Bezüglich service, Essen animation und vor allem das menschliche von Personal hat mich wirklich überrascht... Einzige was mühsam ist der weg zum Strand wenn man zu Fuß geht, aber das oben genannte macht das wieder gut... Würde jederzeit gerne wieder kommen!!!!

• Bezüglich Zimmer bitte repariert die Türen, gerade im Zimmer 4321... Badezimmer wenn man die Tür auf und zu macht hört sich an als würde jemand von draußen klopfen, es müssen nur die Schrauben nachgezogen werden. Balkon das gleiche die Tür ist kaum befestigt... Und bitte nimmt die Rollen von die Betten ich wache immer in eine andere Ecke von Zimmer auf....

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wenn man Diskussionen mit Taxifahrer gut abhaben kann gibt es nichts auszusetzen, da man ein hotel bucht und 2 nutzen kann 👍🏼

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Nenad

Lieber Nenad , vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park Resort