Saubere und sehr übersichtliche Hotelanlage. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Die Kinderanimation wechselte zwar kurzfristig, aber das viel nicht weiter ins Gewicht. Große Familienzimmer mit kleiner Küche, Sitzecke und großem Bad. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Alle Angestellten sprachen teilweise sehr gutes deutsch und waren sehr freundlich. Essen gab es reichlich, leider wegen der Hitze war uns nicht immer danach. Fisch aus dem Roten Meer, ob gebraten oder gekocht, ein Gaumenschmaus. Leider war ab 24 Uhr auch die Lobbybar geschlossen. Auf jeden Fall sehr geeignet für Familien mit Kindern. Für junge Leute wahrscheinlich etwas zu langweilig (15-17 J). Es gibt nichts negatives zu sagen. Nochmals loben möchte ich die Animateure.
Zu groß um nur darin zu schlafen. Familienzimmer mit Sitzecke, Küche und natürlich Fernsehen. Mit 4 deutschen Programmen, war bei uns immer aus. Fernsehen können wir zu hause auch. Den riesigen Kühlschrank haben wir immer mit Mineralwasser gefüllt, das man an der Lobby-Bar bekam.
Manchmal vermissten wir eine gute Salami oder Schinken. Gut die Wurst schmeckte uns überhaupt nicht. Ansonsten bekam man alles an den Buffets. Sauberkeit stand auch hier im Vordergrund. Wurde etwas fallengelassen oder umgeschüttet, war sofort jemand da und wischte es weg. Bei den Abendbuffets konnte keiner verhungern, ob Salat, Fisch, Fleisch oder Nudeln. Man bekam was man wollte. Der Wein war leider nicht unser Geschmack, aber das Bier. Auch die sonstigen Getränke konnten bis 24 Uhr genossen werden.
Das ganze Personal war stets freundlich und aufmerksam, zu den Kinder immer sehr freundlich. Alle hatten deutsche oder englische Sprachkenntnisse, manche mehr. Aber es gibt ja auch noch die Zeichensprache. Die Animateure waren manchmal nicht zu beneiden. Sie waren zwar stets gutgelaunt, immer einen flotten Spruch auf den Lippen, aber mancher Urlauber wollte dann doch lieber seine Ruhe. Auch mich mußte unser Chefanimateur mit List zur abendlichen Miss-Wahl überreden.
Nur durch die Straße und dem benachbarten Beach Albatros vom Strand getrennt, der Shuttle-Bus fuhr regelmäßig. Der Strand war allerdings sehr grobkörnig und manche Menschen haben einfach keinen Anstand und legen sich oben ohne in die Sonne. Obwohl darauf hingewiesen wurde, dass es nicht gern gesehen wird. Der Poolbereich war stets sauber und alle leeren Getränkebecher wurden regelmäßig weg geräumt. Auch die Wasserqualität der Pools wurde ständig überprüft. Es waren immer genügend Liegen und Handtücher vorhanden. Manche Liegen waren reserviert, wurden aber erst nachmittags in Anspruch genommen. Der Fluglärm war gar nicht so störend fande ich, aber es gibt Leute die haben immer etwas auszusetzten.
Wassergymnastik, Volleyball, Fußball, Tischtennis und die unterhaltsamen High-Noon Spielchen waren gut geplant und durchgeführt. Es gab immer etwas zu Lachen mit unseren Animateuren. Baulärm war fast gar nicht zu hören, obwohl ständig irgendwo gebaut wird. Von den 4 Rutschen waren leider nur 2 geöffnet, aber meine Kinder hatten auch so ihren Spass. Die Pools sind sauber und übersichtlich, zwar nicht besonders groß, aber mit verschiedenen Wassertiefen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Sabine |