Altes Hotel mit lustlosem Personal. Wo kommen die hohen Bewertungen her, wenig deutsche Gäste. Einmal hat uns gereicht.
Die Zimmer sind alt und entsprechend abgewohnt. Ein lauter vollkommen vereister kleiner Kühlschrank stand am Boden. Kostenfreier Zimmersafe war vorhanden. Täglich wurden zwei kleine Flaschen Wasser hingestellt. Bettwäsche sah grau aus und machte keinen frischen Eindruck. Wer es am Abend ruhiger haben möchte, sollte darauf achten, dass er kein Zimmer in Richtung Poolanlage bekommt, denn dort ist es jeden Abend sehr laut, da dort die Abendunterhaltung stattfindet und das in einer Lautstärke, dass an Schlafen schlecht zu denken ist.
Es ist für mich unvorstellbar, dass in den guten Bewertungen von einem tollen Essen geschrieben wird. Das Frühstück ist sehr überschaubar. Die Wurst und der Käse sind nicht unser Geschmack gewesen, da die Optik schon nicht überzeugend war. Brot und Brötchenauswahl sind ausreichend gewesen. Eier in verschieden Varianten werden angeboten. Ansonsten noch Marmeladen und etwas Obst. Mittags überschaubares Angebot im Hauptrestaurant und wie man so schön sagt, es wird schon Jeder was finden, aber ich bin im Urlaub und nicht auf Nahrungssuche. Das Abendessen war vielseitiger und wird auch noch in zwei weiteren Restaurants angeboten. Man sollte dann die anderen Restaurants nutzen, denn dort ist es besser, sogar erstaunlicher Weise der Service. Abschließend ein Tip; wer Wurstesser ist sollte sich was mitnehmen.
Vom Service waren wir sehr enttäuscht. Vor allem im Hauptrestaurant merkten wir es besonders. Das benutzte Geschirr stand solange auf dem Tisch bis wir fertig waren. Der größte Teil der Kellner erschien sehr lustlos. Besonders von der Lobbybar waren wir enttäuscht. Bis hier mal ein Kellner kam ist einem die Lust auf Getränke vergangen. Mir erging es so, dass ich dann an der Theke meine Getränke bestellte als neben mir zwei gelangweilte Kellner standen, sich aber nicht mal bewegten als ich die Getränke hingestellt bekam und sie wegbringen musste. Da kann ich nur sagen, lustlos und faul.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und außerhalb ist nichts los. Im Hotel gibt es einige Souveniergeschäfte. Das Hotel wird überwiegend von osteuropäischen und einheimischen Gästen benutzt.
Die Anlage ist sehr gepflegt und wer gern Wasserrutschen nutzen will ist hier genau richtig. Schöne Rutschenanlage die viele negative Eindrücke vergessen läßt. Im Poolbereich findet die Tagesanimation statt, die mit sehr lauter Musik verbunden ist und man nicht richtig zur Ruhe kommen kann. Der Poolbereich ist eher etwas klein, aber dadurch, dass die zwei Nachbarhotels mit großen Poolbereichen mitgenutzt werden können geht es. Für Kinder stehen drei Poolanlagen mit Rutschen zu Verfügung die aus unserer Sicht sehr schön angelgt sind.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jürgen |