Daniel & Lea (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal einen sehr schönen Urlaub gehabt!

Gutes Essen, TOP Animationsteam um Chefanimateur Mido! Für jeden etwas dabei sportlich Betätigung ( Fussball, Volleyball, Wasserball etc.)oder einfach am Pool relaxen!! Die Abendshows waren auch sehr unterhaltsam! Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und werden auch das nächste Jahr wieder bei Euch sein. Wer Sonne will und braucht der verreist im August bei 38 Grad einfach herrlich. Die Telefonkosten nach Deutschland sind sehr hoch 1 Minute kosten 2 Euro. Am besten geht man in einen Handyladen und läst für die Urlaubszeit eine extra Karte aushändigen.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten eine großes Zimmer für 3 Peronen war für uns ausreichend da wir nur zum Schlafen dort waren.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Einen schönen Gruß an die Küche. Einen Abend hatten wir sogar Spätzle mit Rinderbraten und Blaukraut. Das Hotel hat neben dem Hauptrestaurant auch 3 Themenrestaurant ( italienisch, chinesisch, orientalisch ) Wir waren bei allen 3 einfach lecker.

• Das Personal ist super freundlich. Auch mit deutscher Sprache kommt man in diesem Hotel sehr weit. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Auch wenn es beschwerden gibt ( was wir nicht hatten) ist Alyeen die deutsche Gästebetreuerin immer zur Stelle.

• Sehr schöne Lage. Fußweg ca. 10. Minuten zum Strand oder man nehmt den Shuttelbus vom Hotel der alle 30 Minuten fährt. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkleiten gibt es verschiedene wir hatten dieses Jahr die Pyramiden angeschaut. Ware eine lange Fahrt nach Kairo aber das muß man gesehen haben.

Die Poolanlage wurde jeden Tag von unserem Poolboy saubergehalten. Es sind in der gesamten Anlage genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt auch Einkaufmöglichkeiten in der Hotelanlage und auch die Verkäufer sind super nett. An der Rezeption gibt es eine kleine Internetecke die man gegen Gebühr benutzen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Daniel & Lea