Angela (46-50)
Verreist als Freunde • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal dort und sehr zufrieden

Sehr gepflegte Anlage ,alle Leute des Personals waren uns gegenüber sehr freundlich und entgegenkommend.Unsere Zimmer waren immer ordendlich und sauber das Essen ist halt nicht wie wir es gewohnt sind, aber dafür sind wir auch in einem anderen Land gewesen (Andere Länder andere Sitten )man hat trotz allem immer was gefunden .Ganz liebe grüsse auch an Helal unserem Kellner im Restaurant Crocodil der immer sehr bemüht war uns 14 Leuten einen Tisch zu organisieren.Viele beschweren sich über die Russen aber meiner Meinung nach macht man zuviel Lärm um nichts manche Deutsche sind genauso hohle Huppen.

• Gross genug für drei Personen ,Duschen und Wasserleitungen könnten mal erneuert werden

• Gut
  • habe mich oben schon erklärt

• Sehr freundliche Bedienung auch mal einen Spass im Peto war schon ganz witzig .die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Für uns alles O.K Man bekommt alles was man möchte ,man läuft 10 minuten zum Strand der kleine Gang ist O.K sonst würde man träge werden...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Angela

Hallo Ihr Lieben, Vielen Dank fuer Eure Bewertung bei HolidayCheck! Ich hoffe sehr Ihr hattet einen schoenen und erholsamen Urlaub bei uns und seid wieder gut im kalten Deutschland angekommen. Es war sehr schoen eine so grosse und stets froehliche Truppe wie Euch in unserem Hotel gehabt zu haben! Ich wuerde mich freuen Euch vielleicht bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Eure Gaestebetreuung Ayleen