Wunderschönes Hotel die ganze Anlage ist super, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich die Kellner sehr hilfsbereit wurde sehr verwöhnt von allen, das Zimmer sehr sauber und riesengroß Komme auf jeden Fall wieder hier ist der Gast noch ein Gast
Zimmerdienst super immer wieder Blumen auf dem Zimmer sehr sauber Die Zimmer sind riesengroß super Betten hab sowas von gut geschlafen überhaupt nicht hellhörig das Badezimmer ein Traum wie aus 1001 Nacht
Das Essen war sehr lecker immer wieder besondere Themen grillabende super lecker alles
Service war super es wurde einem jeder Wunsch erfüllt am Pool mussten die Kellner sehr lange Wege in Kauf nehmen aber sie hatten immer ein Lächeln für mich in der Bar war so eine tolle Stimmung es war einfach alles wundervoll
Die Lage zum Flughafen super höchstens eine halbe Stunde Fahrt Der Strand jedoch war nicht schön hat mich aber nicht gestört war an der superschönen Poolanlage diese ist ein Traum
- Wellness
- Sport
Sehr viele Angebote für jeden etwas dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidrun |
Lieber Heidrun, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager