Martin (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
absolut empfehlenswert

Wir waren zum zweiten mal da und bestimmt nicht zum letzten mal. Es war wiedr ein traumhafter Urlaub in der Anlage.Das Essen, der Service, die Zimmer und die Sauberkeit sind auf einem Top Niveau. Schade nur, dass die Anlage von zu wenigen deutschen gebucht wird. Hier kann ich nur die Werbetrommel rühren. Buch das Hotel und fahrt nach Sharm El Sheick.

• Schön groß modern und supersauber. Danke an den jungen Mann, der unser Zimmer immer top sauber gereinigt hat.

• Das Essen war sehr gut und reichhaltig-

• Der Service ist einfach fantastisch. Egeal wo in allen Bereichen wird Service und Sauberkeit sehr groß geschrieben.

• Das Hotel hat zwar keinen direkten Stranzugang aber es fährt ständig ein Shuttel. Man ist in kürzester Zeit abends mit dem Taxi kostengünstig an den Plätzen zum bummeln.

Sehr viele Rutschen für groß und klein. Die Rutschen der Schwesteranlage können mitbenutzt werden

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager