Insgesamt eine wirklich schöne Anlage. Zur Fahrt in die Stadt (old market) bzw. andere Orte würde ich die örtlichen Taxifahrer empfehlen, hier ist der im Hotel angebotene taxiservice doch etwas teuer. Für Fahrten zum Strand ist ein kostenloser Bus Shuttle verfügbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön gestaltet mit dezenter Beleuchtung. Der Balkon war auch schön. An dieser Stelle ein besonderes Lob an Hassim unseren roomcleaner der uns jeden Tag mit einem neuen „Handuch-Tier“ ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen insgesamt war super! Großes Lob an den Koch (Hr. Ayman) der „Fischgrill-Abteilung“. In jedem Bereich merkt man, dass sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe geben. Ein Highlight für uns war der abendliche Besuch an der Bar neben dem Bereich der Kinderparty. Hr. Hagag und Hr. Khalifa haben uns mit ihrer freundlichen, zuvorkommenden und witzigen Art viel Freude gemacht. Super Jungs !! Selbst die servicecrew (Tischdecken/Abräumen etc) waren immer freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Stets freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Für jeden was dabei, von Action Rutsche bis 50cm tief plantschpool war alles da.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wunderschöne Unterwasserwelt, taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen. Das Personal am hoteleigenen strandbereich war wiedermal super freundlich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Nicht abschrecken lassen von der Preisliste, wie überall in der arabischen Welt ist verhandeln gewünscht und normal . Es lohnt sich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Etwas mehr international wäre schön, da viele russische Gäste da waren, war auch die Sprache danach ausgerichtet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wer Spaß und etwas Abenteuer erleben will, dem kann ich die Safari in die Wüste mit Buggy und Kamel sehr ans Herz legen. Auch super war eine Fahrt im „Semi-Uboot“ die untwerwasserwelt so zu sehen war eine wundervolle Erfahrung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Christina |
Liebe Urlauber, Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlungen zum Hotel und den Serviceleistungen im Pickalbatros Aqua Park und sind froh, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Pickalbatros Aqua Park begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, gemeinsam neue tolle Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Vielen Dank und freundliche Grüße, Hotelleitung.