Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub mit kleinen Makeln.

Gut

Die Anlage ist schön, gepflegt und weitläufig. Die Rutschen/Poollandschaft ist neu und modern; nur 2 Relax-Pools waren beheizt. Der Service ist gut (die Nachfragen der Angestellten ob "Alles in Ordnung?" ist extrem häufig!). Sehr viele russische/ukrainische Gäste, mit leider teils unschönem Benehmen. Des Weiteren entsteht der Eindruck, dass speziell russische/ukrainische Gäste überdimensional viel Trinkgeld/Schmiergeld für Leistungen geben und somit das Service-Gefüge etwas "verderben". Das Hotel verfügt über eine eigene "Clinic".

• Gut
  • Die Zimmer sind ausgestattet wie im Katalog beschrieben und schön gelegen. Die (oberflächliche) Reinigung/der Handtuchwechsel erfolgt täglich. Ab und an wäre ein Deep-Cleaning wünschenswert (Schmodder um die Dusche, Staub/Ablagerungen um Badezimmerspiegel etc.). Das Hotel bzw. die gefliesten Gänge sind wahnsinnig hellhörig und die Türen schließen teils schlecht, was zur Folge hat, dass nachts oft Türen geknallt werden, was man sehr laut hört.

• Gut
  • Das Essen schmeckt lecker. Jeder findet etwas. Selbstverständlich ist die Palette der verfügbaren Produkte (Fleisch, Sossen, Gewürze) begrenzt, aber die Köche verstehen es immer wieder neue Kreationen daraus zu schöpfen (insbesondere zu Silvester). Natürlich schmeckt nach einer Woche alles etwas ähnlich. Gesundheitliche Probleme aufgrund des Essens traten zu keiner Zeit auf. An den Food-Courts (Snack-Stationen) sind die Wartezeiten auf Pizza und Pasta teils sehr lange (1/2 Stunde), da hier zu wenig Personal eingesetzt wird.

• Gut
  • Der Service war gut. Das Personal fragt stets mehrmals am Tag ob alles in Ordnung ist. Es ist selbstverständlich, dass wir gutes Trinkgeld geben - es wird aber auch deutlich erwartet (warten, stehen bleiben, umdrehen, ob man nicht doch den Geldbeutel zückt).

• Das Hotel ist neben das Schwesterhotel gebaut, dessen Einrichtungen mit benutzt werden können. Unmittelbar an die Relax-Pools grenzt eine Gebetsstätte wo ca. 3 Mal täglich über Lautspreche Gebete verkündet werden. Zum Strand sind es 3 Minuten mit dem kostenfreien Shuttle-Bus. Der hoteleigene Strand ist lang, weniger breit und gehört ebenfalls zu einem Schwesterhotel, welches vor 3 Jahren geschlossen hat (es wird nur noch der Strand und die Strandbar (hier auch AI)) bewirtschaftet. Um den Strand zu erreichen geht man den Weg durch das "Geisterhotel" und eine lange Treppe (wahlweise Aufzug) hinab.

Die 3-4 Relax-Pools sind schön und angenehm. Liegt man bei den Rutschen kommt zunächst der Spa-, dann der Ausflugs-, dann der Leihwagen-Mitarbeiter usw. Speziell für Silvester sollte lt. gedrucktem Programm nachmittags eine Akrobatik-Show angeboten werden von der aber niemand etwas wusste. Die Animation erfolgt hauptsächlich in englischer und russischer Sprache!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Yvonne

Lieber Yvonne, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden bereits an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet und es wird sich darum gekümmert. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Sie uns ein erneutes Mal besuchen, um sich ein eigenes Bild von unseren Verbesserungen zu machen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager