Andre (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Ägypten

Bestes Hotel in dem wir jemals waren. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir werden im Frühjahr wiederkommen.

• Die Zimmer sind schön und sauber. Die wohnblöcke habe 2 Etage und dadurch nicht den Plattenbau Charakter manch anderer Hotels

• Mit dem Essen hatten wir in anderen Hotels in Ägypten nicht immer gute Erfahrungen gemacht. Hier stimmt aber auch das Essen. Ayman Samier zauberte uns jeden Abend Fisch und Nudelgerichte nach eigenem Wunsch frisch. Desweiten hat Ashraf Gayed uns jeden Tag vom Frühstück bis zum Abendessen individuell betreut und uns jeden Wunsch erfüllt. Shady Kader hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. Ohne ihn würde der Betrieb nicht so einwandfrei laufen. Ich freue mich jetzt schon wieder bei euch essen zu kommen

• Der Service ist Einzigartig. Einfach perfekt! In der Sportsbar hat Ehab Fathy das Sagen und leistet mit seinen Jungs außergewöhnliches. Mahmoud Ghaly und Mohamed Salem sind immer gut gelaunt und lassen sich täglich was neues einfallen um den Gästen den Urlaub zu verschönern. In der Poolbar bzw im kompletten Poolbereich versorgen Hagag Hassan und Ahmed Saleem die Gäste mit Getränken und haben dabei immer beste Laune. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Selbst am Strand wurden wir den ganzen Tag mit Getränken (im Glas) durch Mahmoud Ali versorgt. So einen Service haben wir noch NIE erlebt. Vielen Dank nochmal

• Gut
  • Das Hotel liegt leider nicht am Strand. Jedoch fährt alle 15min ein Bus zum eigenen Hotelstrand. Die nächste Stadt erreicht man mit dem Taxi in 10min.

Das Animationsteam ist sehr arrangiert und ist für den Spaß zu haben. Insbesondere Mohammed mit seiner offenen und ehrlichen Art ist sehr beliebt bei den Gästen. Des Weiteren kümmert sich Irina liebevoll um den Nachwuchs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Andre

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager