Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel, in dem wir je waren

Wir hatten einen Pärchen-Urlaub geplant. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es ist alles modern, sauber und groß. Außerdem gibt es sehr viel,nettes und hilfsbereites Personal.

• Das Zimmer war sehr sauber, groß und modern. Die Betten sind bequem. Der Zimmerservice (v.a. Mahmoud Khaled) ist exzellent und richtig nett.

• Frühstück, Mittag, Abendessen fast durchgehend von 05:00-00:00 Uhr. Zu den Hauptzeiten ist das Buffet mit vielen verschiedenen Gerichten gedeckt. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl war auch reichlich. Es wird immer frisch zubereitet und nachgefüllt. Es gibt außerdem viele Essens- und Getränkestände, sogar am Strand. Im benachbarten Aqua-Blue Hotel gibt es auch kostenlos Essen und Trinken. Einziger Kritikpunkt: Es fehlt beim Frühstück das Nutella:(

• Das viele Personal ist durchgehend hilfsbereit und geht auf die Wünsche der Urlauber ein. Wir hatten auch sehr viel Spaß mit dem Personal dort. Wir haben noch nie ein so zuvorkommendes und nettes Personal erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Meer sind es ca. 10-15 Gehminuten. Jedoch fährt halbstündlich ein vom Hotel gestellter Bus zum Strand und zurück. Das Hotel liegt neben mehreren anderen Hotels. Ausflugsziele in Sharm sind mit dem Taxi gut zu erreichen ( Preis vorher aushandeln!:)

Es gibt im Hotel eine Minigolfanlage, Tischtennisplatten und Billardtische. Der Aqua-Park ist riesig und man kann viele verschiedene Rutschen testen. Das benachbarte Aqua-Blue Hotel stellt auch einen Teil des Aqua-parks, den man selbstverständlich kostenlos mitnutzen darf.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, Sonnige Grüsse aus dem Albatros Aqua Park. Zu erst möchten wir Ihnen danken, das Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Leuten teilen und das Sie Albatros Aqua Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns, das es Ihnen bei uns im Albatros Aqua Park gefallen hat. Herzlichst möchten wir uns für Ihren Kommentar und Wertschätzung unseres Hotels zum Ausdruck bringen. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen in einer von unserem Albatros hotels. Das Hotel management