Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Da muss man Urlaub machen.

... das beste Hotel was wir in Ägypten je erlebt haben. Es fängt schon damit an, wenn man das Hotel betritt, ein Gefühl der Herzlichkeit. Herr Shokry von der Rezeption kümmert sich immer um das Wohlbefinden der Gäste, er spricht perfekt Deutsch und hat für jeden ein offenes Ohr. Geht nicht, gibt es nicht. Für mich ist es immer ein atemberaubender Moment dieses Hotel zu betreten, diese Herzlichkeit der Angestellten, der Service das Essen alles ist so gelungen und man hat nie das Gefühl, sie sind so weil Sie es müssen, sondern weil sie es wollen.

• ... sehr, sehr sauber geräumig und einfach gigantisch von der Lage, direkt an den Pools, was gibt es schöneres Morgens aus dem Fenster zu blicken und die blauen Pools vor Augen zu haben.

• ... jeden Tag, gibt es was anderes zu essen, ich bin wirklich sehr verwöhnt was das Essen angeht, doch ich weiß nie was ich essen soll, da alles sooooo lecker ist. Es wird Fisch, Hähnchen und vieles mehr gegrillt. Es gibt einen ägyptischen Abend und und und.

• ... ach je wo fang ich da an, überall wo man sich bewegt, wird man verwöhnt, liegt man an dem Pool hat man noch nicht ausgepackt und Hagag Hassan kommt schon mit einem kühlen Getränk vorbei. Ich habe in diesem Hotel noch niemals jemand unfreundliches kennengelernt. Der Service von diesem Hotel könnte nicht besser sein.

• ... es liegt etwas außerhalb, doch man kommt für wirklich kleines Geld überall hin wo man hin will.

Die Poolanlagen sind in diesem Hotel so groß und toll, für jeden Geschmack ist was dabei ob man Kinder hat oder alleine reist oder die Ruhe sucht, jeder findet seinen Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andrea

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager