Ein sehr moderne, saubere und weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Da man das Aqua Blue Sharm El Sheik mitbenutzen konnte hatte man über 100 Rutschen für groß und klein zur Verfügung. Service wird hier zu 100% groß geschrieben. Täglich war die 1001 Nacht Fantasia Show für Hotelgäste inklusive.
Sehr geräumiges, sauberes und modern eingerichtetes Familienzimmer mit Abtrennung zum Kinderzimmer, Minibar, Flachbild Tv mit zwei Deutschen Programmen (RTL & ZDF) weitere Anschlüsse für Festplatte oder USB-Sticks vorhanden, großes Bad mit Regenwalddusche, Terasse mit direkten Zugang zur Poollandschaft. Elektronisches Highlight - Zimmerklingel und Serviceanzeige für "Bitte Putzen" und "Bitte nicht Stören" sowie USB-Ladebuchsen. Zimmerservice ist top vom Obstkorb über Wasserkocher bis zu den täglichen Getränken auf den Zimmer. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Abwechslungsreiches Angebot für jeden Geschmack war was da, egal ob Pasta, Pizza, Orientalisch, Asiatisch oder Marokkaner und Snacks über den Tag verteilt. Eis und Craps nachmittags am Aquapark. Wer hungrig geht ist selber dran schuld. Getränke rund um die Uhr.
Zum Service kann man es kurz und knapp sagen egal wo man im Hotel ist (Restaurant, Bars, Pools, Rezeption u.a.) alles passt. Stellvertretend für den gesamten Service möchten wir Shady A. Kadar und Hany Kalita aus dem Restaurant und den Assistent Manager Mohamad Shokry (welcher uns persönlich zur Apotheke gefahren hat als meine Frau sich am Fuß verletzt hat) erwähnen und ein großes DANKE an das gesamte Team. Mach weiter so ihr macht aus dem Hotel was besonderes!
Kurzer Transfer zum Flughafen (wenn nicht gerade eine halbe Weltreise zu anderen Hotels gemacht wird). Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Zwei öffentliche Strände mit einem schönen Riff zum Tauchen und zum Schnorcheln (für 3€ Cafe Farsha Gold Beach oder 6€ El Fanar Beach pro Person) da der Hoteleigene Strand kein Hausriff hat und mit ca. 25m Läng eher begrenzte Möglichkeiten zur Erholung bietet. Zum Hoteleigene Strand ist ein Transfer mit Shuttle Bus vorhanden.
Großes Angebot an Freizeitaktivitäten und Animation. Aber Vorsicht mit den Ausflügen die am Aquapark verkauft werden Preis-Leistung nicht gegeben (Preise zwar verhandelbar aber Angebote und Versprechungen wurden nicht eingehalten, wir hatten bei anderen Urlauben und Ausflügen in Ägypten mehr erlebt).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager