Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Beste Hotel in Sharm

Gut

Für Leute mit hohem Anspruch. Tolles Essen und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Sauberkeit in allen Ecken.

• Sehr großes sauberes Zimmer, Zimmerservice perfekt.

• Das Essen sehr viel Auswahl und auch geschmacklich sehr gut. Großes Lob an die Küche.

• So eine Freundlichkeit habe ich wirklich selten erlebt. Angefangen an der Freundlichkeit an der Rezeption Mr. Shokry spricht perfekt deutsch und hat für alles ein offenes Ohr. Mr. Elnashar macht das unmögliche möglich. Nochmals Danke für alles. Diana die Gästebetreuung ist die gute Seele im Hotel. Die Bar am aktiven Pool kann ich nur empfehlen hier werden bei Hagag und Ahmed S. Träume wahr. Abend noch schnell einen Trink an der Loobybar kein Problem jeder ist freundlich und mehr wie bemüht. Der Hoteldirektor Mr. Hany sehr nett zuvorkommend und immer ein offenes Ohr. Mir sind in den 2 Wochen niemand aufgefallen, der unhöflich oder unfreundlich war. 100 Sterne für dieses Hotel

• Sehr gute Lage des Hotels! Gleich um die Ecke eine schöne Einkaufsmeile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Andrea

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager