Wir waren schon oft Verreist ,aber dieses Hotel, top alles. Wir werden es jeden weiter empfehlen. Wir kommen zu 100% wieder. Hier passt einfach alles Service, Ausstattung, Sauberkeit, Essen, Zimmer und Personal. Danke an den wohl besten Managers der Albatros Kette HR Hany Abdelshafy Elzaya
Sehr schöne große saubere Zimmer. Das Bad ist Mega groß. Die Dusche kann auch gut zu zweit genutzt werden.
Im Restaurant ist das Essen immer top. Täglich wird was anders angeboten. auch hier ist der Service Top besonders Shady Abdelkader macht einen dem Urlaub unvergesslichen, besonders bei Kindern sehr zuvorkommend. Danke
Ich war jetzt schon 5 mal im Ägypten,aber so einen tollen Service habe ich noch nicht erlebt. Besonders der Barkeeper am Pool Saleh Naser, und in der Lobby Mohamed Shokry muss man hier besonders Hervorheben. Danke an euch und dem gesamten Team.
In der nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß gut erreicht werden können.
Es wir hier einiges geboten. Minidisco, Pool spiele . Das Animation Team gibt immer alles. Toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager