Hartmut (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in Sharm

Wir, meine Frau, mein Sohn und ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist eine sehr große weitläufige Anlage. Wer Action haben möchte findet das hier. Es sind sehr viele Rutschen vorhanden. Wer Ruhe haben möchte findet diese an eine der vielen Pools. Das Essen und die Getränke waren vielfältig und lecker. Es ist sehr sauber. Auf Wunsch gab man uns ein ruhiges und sogar größeres Zimmer. Zum Strand wird man mit dem Bustransfer gefahren. Am Strand muss noch einiges machen, aber Essen und Trinken sind dort vorhanden und inklusive. Alle Mitarbeiter und vor allem der Chef der Rezeption Herr S. waren sehr zuvorkommend und stets hilfbereit und eine große Hilfe in jeder Situtaion. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hartmut

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager