Amel Flock (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Familien Urlaub!

Mit meiner Familie haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Unser Familien Urlaub war einfach perfekt.Unsere 4 Jährige Tochter hat sich wie ein Fisch im Wasser gefühlt.Es war überall im Hotel tiptop sauber.

• Das Zimmer war perfekt ausgestattet und schön sauber. Wir haben gut geschlafen.Unser Kind hat sehr gut geschlafen.Das Badezimmer war perfekt für eine Familie.

• Das Essen war 1A.Es gab Garnellen,Krabben, Dorade,Homar,Ente,Sushi,...und noch mehr.Schöne Atmosphäre und super Service.

• Das Personal war sehr freundlich.Es hat unsere Fragen,Wünsche und Beschwerden wahr genommen.(Schnell) waren wir zufrieden mit den Antworten,den erfüllten Wünschen oder den sofortigen Reparaturen.

• Schön,sicher und ruhig. 5 min zum Meer(Mit Bus),20 min zum Flughafen. Viele und interessante Ausflugsziele(viele Angebote auf jeden Fall)

Das Hotel ist neu und es gab noch nicht viele Angebote.Für uns war das FitnessStudio sehr gut. Mit den vielen Rutschen und Pools (AquaPark)hatten wir viel Spass und auch viel zu tun. Das Entertainment Programm war sehr schön und original.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Amel Flock

Liebe Amel, Sonnige Grüsse aus dem Albatros Aqua Park. Zu erst möchten wir Ihnen danken, das Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Leuten teilen und das Sie Albatros Aqua Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns, das es Ihnen bei uns im Albatros Aqua Park gefallen hat. Herzlichst möchten wir uns für Ihren positiven Kommentar und Wertschätzung unseres Hotels zum Ausdruck bringen. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen in einer von unserem Albatros hotels. Das Hotelmanagement