Wor waren eine Woche 7n der 5 Sterne Anlage, welche wirklich 5 Sternen entspricht. Super saubere und moderne Zimmer, tolle Poolanlagen sowie ein mega Rutschenpark und ein schöner Strandabschnitt runden das ganze ab.
Modern und eher luxiorös eingerichtet wunderschöne Regendusche und Satprogramm inkl. Sky rubden das ganze ab.
Essen war für ägyptische verhältnisse sehr gut abwechslungsreich ubd für uns schmackhaft.
Der Service war ohne eine Ausnahme hervorragend, wobei unsere beiden Barmänner mohammed und hegag sowie der freundliche rezeptionist mohammed s. besonders hervorzuheben sind der sich um jeden wunsch und jedes wehwehche gekümmert hat.
Die Lage ist einwandfrei fussläufig 10 gehminuten zum meer oder old market. Alle Ausflüge sind vin hier aus buchbar.
Alle Sportanlagen sind in einem top Zustand selbst die Minigolfanlagen. Das Fintnessstudio haben wir nicht genutzt sah aber von der optik sauber aus mit funktionierenden Geräten. Weltklasse waren die Rutschen welche über beide Resorts verteilt waren. Diese zu beschreiben würde den Rahmen wohl sprengen deswegen sollte man diese am besten selbst erleben. Am strand befindet sich hinter dem kleinen steg ein vorgelagertes Riff wo es sich hervorragend schnorcheln lässt. Videos und Bilder folgen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager