Endlich wieder Sharm el Sheikh. Nach zwei Jahren Abstinenz konnten wir wieder mit einem Direktflug nach Sharm. Wir haben das neu eröffnette Hotel für 3 Wochen gebucht, da Beach Albatros noch immer geschlossen ist. Nach der schnellen Abfertigung am Flughafen ging es in etwa 20 min direkt ins Hotel, wo Dank der deutsch spechenden Rezeptionisten (M. Shokry) das Einschecken reibungslos verlief. In der sehr großen gut gepflegten und begrünten Hotelanlage findet jeder einen ihm angenehmen Platz. Das Hotel wird super und mit Herz von GM Mr.Hany geführt. Er hat seine Augen überall! Die Hotelgäste können alle Einrichtungen von Aqua Blu nutzen.
Wir erhielten ein sehr geräumiges modern eingerichtetes Zimmer.Das Bett hätte ich gern zu Hause. Schade, dass es im TV nicht ARD gab. Hoffentlich bleibt ZDF erhalten Der vor dem Zimmer liegende Pool wurde nach dem Strandbesuch fast immer zum Abkühlen genutzt. Das Bad war ebenfalls geräumig und in der Dusche gab es sogar eine Sitzgelegenheit. Die Zimmerboys waren sehr flink , gründlich und hilfsbereit.
In den 3 Wochen hatte ich nichts auf dem Teller, was nicht geschmeckt hätte. Ich konnte nie von dem Angebot alles ausprobieren. Dafür, dass einige Gäste kein Benehmen haben und osteuropäische Essgewohnheiten zelebrieren, kann das Hotel nichts. Die Abende verbrachten wir meisst in der Lobbybar. wir wurden sehr gut versorgt wurden und genossen am liebsten einen Mochijto, den Reda sehr gut mixte. Mohamed Elnashar sogte dafür, das alles reibunglos ablief. Am Strand waren die letzten Urlaubstage soviele Gäste, dass es von Vorteil wäre, eine zweite Bar zu eröffnen.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut, besonders im Restaurant Soprano ,wo wir von Sayed el Said und den Anderen super betreut wurden. Jeden Nachmittag haben wir, vom Strand kommend, im Aqua Blu in der Columbusbar einen hervorragenden Cappucino getrunken. Dank an alle Jungs, insbesondere für die liebevolle Deko. Dank auch an Magdy von der Rezeption, der für den Transport zum Zimmer sorgte. Der Shuttle Service zum Strandwar stets pünktlich und wurde täglich genutzt. Am Strand und im Hotel war das Sicherheitspesonal präsent und hillfsbereit.
Liegt nicht am Strand. Der Shuttle-Service zum Strand war stets pünktlich und wurde täglich von uns genutzt. Man kann vom Strand ganz bequem zum Old Market laufen. Die Moschee, deren Bau wir in der Vergangenheit teilweise verfolgen konnten, ist wunderschön geworden. Alles ist ruhig und man fühlt sich sicher. Es wäre schön, wenn Deutsche mehr präsent wären. Die nun wieder möglichen Direktflüge,die Unterbringung, das Essen und der sehr gute Service in den Hotels sprechen daür.
Habe ich nicht genutzt. war zu faul.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Lieber Christine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager