Wir fanden das Hotel sehr, sehr schön. Sehr viele Möglichkeiten zu rutschen in den unzähligen Kinderpools. Essen war abwechslungsreich. Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich.Die ukrainischen anderen Reisenden sind gewöhnungsbedürftig, aber am Pool zb war davon kaum einer zu sehen, wir hatten immer einen großen Pool für uns allein.Pools waren leider nicht beheizt, aber die Pools im Nachbarhotel, das mit benutzt werden kann, waren dafür beheizt. An jedem Pool sitzt auch ein Rettungsschwimmer, die Pools sind allerdings auch nur 30cm tief, aber zum abkühlen und planschen völlig ausreichend.Wir sind rundum zufrieden!!!
Man merkt, dass das Hotel noch neu ist, es gibt keine schlirren an den Wänden, keine abgeschlagenen Kanten, es war sehr sauber, das Boxspringbett war sehr bequem und nicht durchgelegen, das kleinere Ausziehbett war zwar sehr hart, aber schlief sich trotzdem gut. Das Bad ist sehr groß, die Regendusche war sehr angenehm. Der Balkon ist großzügig gestaltet. In den Schränken hat man ausreichend Platz. Die Minibar wird immer aufgefüllt mit Getränken.
Das Essen war stets Abwechslungsreich.
Die Kellner,Barkeeper,Köche, Rettungsschwimmer und Reinigungskräfte sind sehr freundlich und wir hatten das Gefühl, das niemand Trinkgeld erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Carolin |
Lieber Carolin & Marcel & Pepe, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager