Das Hotel ist sehr schön und Familienfreundlich. Ich empfehle besonders das Hotel für Familien, das Flughafen befinden sich 25 min vom Hotel entfernt
Das Zimmer hat mich richtig possitiv überwacht, das Zimmer ist sehr groß mit aufgeteilten 2 Räume. Im Zimmer finden Sie ein Wasserkocher, indywideuelle Klimaanlage, Fernsehen mit 4 deutschen Programmen Pro- 7, RTL,Kanal Plus, ZDF. Mini Bar beinhaltet Wasser in Flaschen, im Beutel Tee, und Kaffee, in Mini Bar kein Alkohol vorhanden, stattdessen immer ein Korb mit frischen Obst.
Das Essen ist immer frisch, wechselhaft und sehr lecker
Professionelle , nette und hilfsbereite Service, die nicht aufdringlich wie im Hurghada.
In der näher des Old Market , Entfernung vom Hotel bis zum Strand ca. 10 Minuten( ok 2,5 km) mit kostenfreiem Bus.
Aqua Park finden Sie Mega Attraktionen für Kinder jeder alter und dazu jeden Tag und Abend aktive Animationen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Agnieszka |
Liebe Agnieszka, Wir freuen uns über Ihre Empfehlungen zum Hotel und den angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie gut war. Wir freuen uns, dass unser freundlicher, unaufdringlicher und professioneller Service, das schmackhafte und abwechslungsreiche Essen, die komfortablen Zimmer, die Lage des Hotels sowie die Unterhaltungs- und Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue tolle Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Danke und beste Grüße, Hotel Management.