Denny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Top-Animation

Dieses familienfreundliche Hotel mit sehr vielen Rutschen für groß und klein, noch mehr Pools ist ideal für einen Urlaub mit Kindern. Jedoch sollte beachtet werden, dass die großen Rutschen erst ab 10 jahren benutzt werden können. Das Nachbarhotel Aqua Blu kann auch komplett mitbenutzt werden. Die Familienzimmer sind ausreichend geräumig, das Bad einfach toll... Die Animation, speziell für Kinder, war an jedem Tag einfach toll. Unser Sohn hat sich mit Ahmed super verstanden.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad riesig und die große Dusche einfach traumhaft. Minibar (wird täglich aufgefüllt) und Safe vorhanden. Im Familienzimmer ist der Raum fürs Kind groß, das Bett toll. Wir hatten direkten Zugang zum Pool.

• Hier würden wir gern so 3,5 Sonnen geben. Wie oben schon geschrieben, ist das Essen komplett auf die osteuropäischen Gäste ausgelegt. Es gibt jeden Tag in etwa das gleiche Essen, kaum Auswahl - aber ES SCHMECKT!!! Die Osteuropäer laden sich die Teller voll, die Hälfte landet im Müll, Obst wird in großen Mengen mit auf die Zimmer genommen. Im Vergleich mit anderen Hotels der Kette in Hurghada war es hier schon deutlich schlechter.

• Für deutsche Gäste ist der Service hervorragend, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir wurden täglich im Restaurant, Bar oder auch am Pool gefragt, ob alles in Ordnung sei. Dies hängt wohl auch damit zusammen, dass sehr wenige deutsche Gäste im Hotel sind (konnte man bei uns an 2 Händen abzählen). Ein Großteil machen ukrainische Urlauber aus, die sich nicht alle benehmen können.

• Gut
  • Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das weiß man ja vorher schon. Es gibt einen Shuttlebus, der zu festgelegten Zeiten fährt. Es kann hier auch schonmal voller werden... Direkt am Hotel gibt es einige Shops, die zum Bummeln einladen. Wir empfehlen aber eine Fahrt mit dem Taxi zum Old Market, hier gibt es alles für Souvenirjäger - Handeln nicht vergessen! Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefährt 15-30 Minuten, je nachdem ob noch andere Hotels angefahren werden. Nicht weit weg ist auch der kleine Hafen, wo U-Boottouren starten.

Animation, besonders Ahmed sind top, unser Kleiner hatte jeden Tag sehr viel Spaß. Es wird den ganzen Tag über viel Abwechslung geboten, abends eine tolle Minidisco und im Anschluß noch Showprogramm. Am Strand kann man schnorcheln, aber Strandschuhe auf keinen Fall vergessen. Im Hotel laufen viele Anbieter herum, die Touren anbieten (Schnorcheln, U-Boot, Delfine), aber auch hier das Handeln nicht vergessen. Wir haben uns eine Wellnessmassage gegönnt, war super. Die vielen Pools und Rutschen lassen die Zeit wie im Flug vergehen. Abends gibt es auch verschiedene Angebote wie Minigolf, Billard...

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Denny

Lieber Denny, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager