Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig und waren immer sehr sauber. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl, dreimal die Wochen gab es Themenabende. Das Personal ist immer sehr aufmerksam gewesen. Vielen Dank insbesondere an Reda! Die Musik am Pool könnte für unseren Geschmack etwas leiser sein. Deutsche Fernsehsender sind auch eher schlecht zu empfangen, da liegt der Fokus mehr auf Sportkanäle in allen möglichen Sprachen. Der Strand hat ein wunderschönes und intaktes Riff zu bieten, doch die Liegen mitsamt den Auflagen müssten dringend erneuert werden. Laut Hotelmanagment gibt es da Unstimmigkeiten mit der Stadt, die für den Strand zuständig ist. Das Hotel können wir insgesamt auf jedenfall weiter empfehlen! Mit vielen Grüßen vom Zimmer 8219!
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Lieber Volker, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager