Rene (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen !!

Sehr schönes neues Hotel das ich weiterempfehlen kann. Ideal für Kinder weil es in den 2 Hotels x Rutschen gibt !!! Die Kinder sind überall sicher da an jedem Pool ein Bademeister sitzt... Preis/Leistung Top !

• Sehr schöne neue Zimmer.

• Gut
  • Im großen und ganzen ist das Mittag,- und das Abendessen ganz gut...... für Ägypten. ;-) (PS: kennen uns aus mit der Ernährung weil wir schon X mal in Ägypten waren und erwarten daher nichts besonderes...) am Strand ist das Essen sehr eintönig.....heute Hackfleischrollen morgen Chicken...Nudeln und Pommes. Aber das Frühstück ist grauenhaft ! da muss dringend was getan werden ! 14 Tage lang.... 2 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse !!! Rührei ?????? = Matsch schwimmend im Wasser....ich weiß nicht ob das andere Nationen die dort urlauben so essen..... aber kein Deutscher tut sich so etwas an. Saft niemals aus dem Automaten trinken !!! Gebt ab und zu Trinkgeld und es wird frisch gepresster gebracht.. An der Station zum Eier braten steht fast immer nur einer zur Stoßzeit der nicht hinterher kommen kann....also warum kein zweiter für diese 2 Stunden ?????

• Alles sauber !

• Gut
  • Strand gibt es in dem Sinne nicht....aber baden und etwas schnorcheln kann man prima.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Rene

Dear Rene, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Park, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Park and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.