Justyna Magdalena (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel mit hervorragenden Service!

Liebes Hotelmanagement, liebe bald Urlauber, Ich habe lange überlegt wie ich dieses Hotel bewerten soll, aber es war insgesamt ein so toller und erholsamer Urlaub, dass ich dieses gerne mit 6 Sternen belohnen möchte. Auch wenn es hier und da noch kleine Verbesserungen geben sollte, ist das Hotel auf einem hervorragenden Weg zu 5 Sternen. Da wir grundsätzlich nur Urlaub in gehobenen 5 Sterne Anlagen verbringen, wären wir anfangs sehr skeptisch, aber das Hotel überzeugt mit dem durchdachten Konzept und in erster Linie durch die freundlichen und überaus kompetenten Mitarbeiter. Vom Gärtner, zum Housekeeping und die Kellner/Barkeeper verwöhnen einen komplett. Da alle tagsüber im Aquapark sind, ist an den diversen Hotelpools eine Ruhe die man sich zur Erholung nur wünschen kann. Lieber Manager, weiter so...so sollen Gäste behandelt werden ...Great Job!

• Hier ein Riesen Dank an das Rezeptionsteam, wir hatten ein Last Minute Economy Doppelzimmer gebucht- und haben ein großes Familienzimmer im EG mit fast direktem Poolzugang bekommen, hierfür vielen Dank. So könnten wir baden, und das Baby könnte Mittagsschlaf halten. Welch ein Luxus! Alles neu und groß. Allein die Dusche ist so groß wie unser Gästebad daheim.

• Hier wäre noch etwas Luft nach oben, Obst, Kuchen oder Dessert an den Foodcourts fehlt komplett. Besseres Bier, am besten aus dem Zapfhahn, das Stella Flaschenbier könnte man nicht trinken, grundsätzlich sollte hochwertigerer Alkohol verwendet werden. Mehr Auswahl am Abendbuffet, wir sind zwar satt geworden, es war aber nie ein Highlight dabei. Plastikgeschirr für Kinder, sowie sichere Hochstühle ( wie im Sopranos) für Babys und Kleinkinder!

• Absolute Spitzenklasse! Ich habe fast täglich ein kleines Trinkgeld gegeben, das haben sich aber auch alle wirklich verdient!

• Gut
  • Leider nicht am Meer gelegen, aber man kann wunderbar auf eigene Faust raus um einen Spaziergang zu wagen. Zum Strand geht man auch am besten zu Fuß über das Aqua Blu. Liebes Management, der Strand ist eine Katastrophe! Passt überhaupt nicht zu einem neuen 5 Sterne Hotel! Hier ist größer Handlungsbedarf. Es ist kein schöner Strand zum Baden und Liegen, wie Ölsardinen zwängt man sich auf alten Liegen...bähhh! Wer also einen reinen Strandurlaub plant ist hier leider falsch!

Ein riesiger Aquapark sowie das Nachbarhotel Aqua Blue stehen ganztägig zur Verfügung, was will man mehr. Abendunterhaltung empfehlenswert, vor allem in der Arena bei den Restaurant.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Justyna Magdalena

Lieber Tina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Alle Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die Servicequalität zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptziel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager