Gelungene Neueröffnung und für mich gab es nichts zu Beanstanden. Super aufmerksames Personal in allen Bereichen, Top Animation, nette Atmosphäre. Mein Zimmer war immer sehr sauber und ich fand ab und an eine kleine Überraschung in Form einer netten Dekoration auf meinem Bett vor. Essen technisch ist für jedermann mit Sicherheit etwas Leckeres dabei, alles hat einen guten Geschmack. Die gesamte Anlage ist sehr gelungen für jung und alt. Es war eine tolle Woche und ich habe von der Pick Albatros Group eigentlich auch nichts anderes erwartet......einfach nicht zu übertreffen! Immer gerne wieder...Liebe Grüße an den Chef Animateur und sein Team
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kiki |
Liebe Kiki, Sonnige Grüsse aus dem Albatros Aqua Park. Zu erst möchten wir Ihnen danken, das Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Leuten teilen und das Sie Albatros Aqua Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns, das es Ihnen bei uns im Albatros Aqua Park gefallen hat. Herzlichst möchten wir uns für Ihren positiven Kommentar und Wertschätzung unseres Hotels zum Ausdruck bringen. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen in einer von unserem Albatros hotels. Das Hotelmanagement