Tolle Anlage mit riesigen Zimmern und Bad !! Perfekter Service in der gesamten Anlage. Absolute weiterempfehlung auch für Deutsche Urlauber
Sehr schön neu und gepflegt und riesig , bequeme Betten Bad auch sehr groß und komfortabel. TV- funktioniert mit mehreren deutschen Programmen gut. W-LAN überall in der gesamten Anlage verfügbar. Wir können auch nicht bestätigen , dass die Zimmer hellhörig sind . Wir fanden es angenehm ruhig!,
Gut und schmackhaft. Auswahl absolut ok. Auch tolle Grillstationen auf der Terasse. Sehr guter Kaffee und Cappucino der in hochwertigen Maschienen zubereitet wurde auch am Pool!
Ganz exzellenter Service in allen Bereichen .Man wurde perfekt umsorgt und fühlte sich sehr willkommen. Thanks to Karda , Karim ,Shady , Ahmet........ ! Alle waren super. Auch das Personal der Rezeption empfanden wir als sehr angenehm und hilfsbereit. 👍Das oft angesprochenen Problem mit Osteuropäischen Gästen war für uns kein Thema , sicher war der überwiegende Teil der Gäste aus Russland oder der Ukraine , aber es waren durchweg annehme Gäste !!
Ausflüge zum Old Market und zur Moschee sind fußläufig gut zu machen . Auch der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Aussicht von der Klippe über dem Strand super , Strand selbst nicht so toll .
Schöne ruhige Poolanlage an den Zimmern . Auch dort Getränke und Handtuchservice . Die Familien mit Kindern findet man dort weniger , weil die den riesigen Aquapark nutzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | karin |
Lieber Karin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager