Das Hotel ist relativ neu und dementsprechend auf einem neuen Stand. Die Anlage mit den Pools und den Zimmern ist sehr gepflegt. Vor den Hotelzimmern befinden sich Pools an denen es sehr ruhig ist und man von dem Trubel der Kinder und der Animation nichts mitbekommt. Es gibt sehr viele Russische Urlauber im Hotel.
Zimmer sind sehr gut, sehr sauber und das Housekeeping gibt sich sehr viel Mühe.
Die Qualität der frisch zubereiteten Speisen ist sehr gut. Leider gibt es keine Platzzuweisung im Resraurant, es muss also immer eine Person am Tisch bleiben sodass sich kein anderer hinsetzt.
Service ist sehr aufmerksam.
Die Lage ist zentral(10min in die Stadt und zum alten Markt), jedoch befindet sich das Hotel nicht direkt am Strand. Der Strand befindet sich an einem bereits geschlossenen Hotel und sieht dementsprechend nicht sehr einladend aus.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt, aber es gab sehr viel Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager