Anna (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
recenzja tytuł: Wasserpark Sharm el Sheikh

Ein einzigartiges Hotel in Bezug auf professionelles, zuvorkommendes und sehr hilfsbereites Hotelpersonal, angefangen bei der Rezeption, über Bars, Restaurants bis hin zur Zimmerreinigung.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Animationen für Kinder und Erwachsene. Tolle Abendshow Neverland! Toller Empfang, der mir in jeder Situation geholfen hat und alle Wünsche und Fragen gelöst hat. Es ist selten, dass Verwaltungsangestellte so engagiert bei der Arbeit sind und ihre Aufgaben zuverlässig und professionell erfüllen. --

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Anna

Lieber Anna, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Empfehlungen bezüglich des Hotels und der angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut für Sie war. Wir freuen uns, dass unser hilfsbereiter und professioneller Service, das köstliche Essen, die interessanten Animationen sowie die wunderschöne Neverland-Abendshow und die Wasserattraktionen unseres Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue großartige Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Alles Gute Hotel management.