Wir waren das zweite mal da. Wir haben bemerkt das , das Hotel versucht die Kritik die man hier schreibt zu verbessern. Der Strand ist viel besser geworden . Sauber und andere Auflagen. Eierstation die hier kritisierte wurde, ist eine zweite dazu gekommem Usw. Das Hotel ist sehr sauber . Garten gut, und schön angelegt . Angestellte super freundlich. Wir Deutsche wurden sehr gut bedient.Essen gut. Zur unserer Zeit war das Hotel voll. Davon 90 % Ukrainer und Russen . Da ist nartürlich das Problem beim Essen . Volle Teller und Chaos auf den Tischen. Die Restaurants (es gibt am Abend ja zwei ) sind viel zu voll um gemütlich zu essen. Sehr laut und hektisch es ist eher Kantinen Charakter. Für allein reisende Pärchen nicht unbedingt zu empfehlen . Sehr sehr viele Kinder . Es war auf den Fluren und auch über den Zimmern sehr laut. Wirklich sehr laut aber da kann das Hotel nichts für , sondern die Leute nahmen keinerlei Rücksicht.Große schöne Zimmer , großes Badezimmer. Tolle Betten. Gute Zimmerreinigung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Ingeborg, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager