Schönes neues Hotel mit gutem Service. Der Hausstrand hat uns persönlich nicht gefallen. Ich kann das Hotel aber 100% weiterempfehlen, wenn man keinen Strandurlaub machen will.
Zimmer und Bad schön groß. Sehr bequemes Bett. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Alles vorhanden, Kaffee, Tee, Cola, Sprite... ausreichend Wasser in der Minibar und zum Kaffee kochen.
Gute Qualität, Auswahl war in Ordnung, mir persönlich fehlte das Besondere (Abendessen). Das Frühstück top, leider keine Kaffeespezialitäten, obwohl die Maschine dafür vorhanden ist. Es ist schade, dass es beim Frühaufsteher- Frühstück noch keinen Kaffee gibt, und die Auswahl minimal ist. Dann lieber nicht anbieten. Es ist schade, dass die ganzen Ukrainer, sich die Teller voll machen, und dann doch alles liegen lassen. Aber da kann das Hotel ja nichts für.
Immer freundlich und sehr aufmerksam.
Nicht weit vom Flughafen, und keinen Fluglärm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager