Schönes Hotel mit großen Zimmern! Leckeres Essen & freundliches Personal :) Der Riesige Wasserpark ist aber leider nahezu wertlos, da das Wasser eiskalt ist (zumindest im Januar) ! Das Schwesternhotel (mit beheizten Pools) kann man zum Glück auch nutzen!
Sehr groß - vor allem das Bad ! Mit sehr großer Dusche ist super für Familien
Super leckere Pizza! Dank Mahmoud Ahmed!!! Essen im allgemeinen auch sehr lecker.
Service war allgemein sehr gut, vor allem an der Repetition waren die Mitarbeiter stets bemüht schnell eine Lösung zu finden.
Fahrt vom Hotel zum Flughafen theoretisch 20 min wenn wie bei uns andere Hotels noch mit angefahren werden ist man auch schnell mal ne Stunde unterwegs, was natürlich blöd ist wenn man 2 Kleinkind/Baby dabei hat!!! Alltours ist daher nicht zu empfehlen !
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot ist breit gefächert, aber Preise muss man verhandeln, da sie sehr hoch angesetzt sind. Der Chef im SPA ist sehr unfreundlich gewesen was das verhandeln der Preise angeht, die Mitarbeiter wiederum waren alle super nett!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan Carolin Timo Levi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager