Sehr schönes Hotel. Riesige weitläufige Anlage mit dem tollsten Aquapark den wir je gesehen haben! Tolle Aufteilung, wo die Zimmer sind und die Pools. Mehrere Ruhepools und viele flache Spaßpools. Überall sehr bequeme Liegen. Alle super freundlich. Es gibt überall Liegen, man hat seine Ruhe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind etwas ruhiger gelegen und bestehen aus zwei zweistöckigen Häuserreihen. Dazwischen und davor sind Ruhepools und auch eine Wiese mit ner tollen Minigolfanlage. Wirklich sehr schön gemacht. Es gibt Doppelzimmer und Familienzimmer mit einer Schiebetür. Wir hatten ein Familenzimmer. Großes Badezimmer, Boxspringbett, Flat-TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Bademäntel. Direkter Poolzugang. Wunderbar Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und es wurde oft nochmal nachgefragt, ob alles ok ist.
Getränke super. Leckerer Kaffee, Capuchino, frischer O-Saft usw. Morgens frisch gebackene Croissants, Brötchen Brot und alles was man vom Buffet kennt. Mittags und Abend gibt es frisch gebackene Pizza (auch nach den eigenen Wünschen) und Pasta. Der Pizzabäcker am Abend ist einer der freundlichsten Menschen dort. Die anderen Speisen sind abwechslungsreich und ok. Irgendetwas zum Essen findet man immer. Verbesserung wäre aber unbedingt kleine Behälter für Marmelade und Honig. Das fehlt.
Super nette freundliche Angestellte. Alle sehr bemüht. Die Tische und Liegen werden zurechtgerückt. Das Handtuch wird ausgebreitet. Die Getränke werden auch an die Liege gebracht. Am Abend hatten wir einen wunderbar geschmückten Tisch mit Blüten. Wenn man Trinkgeld gibt, was für mich völlig normal ist in so einem Land, bekommt man eine besondere Behandlung. Sehr störend fand ich nur die vielen Russischen bzw ukrainischen Gäste, welche sich die Teller mit Essen vollpacken.... Aber wir deutschen wurden sehr freundlich und bevorzugt behandelt. Super Störend waren auch die ganzen Typen mit ihren Angeboten von Masssage Pediküre Friseur Ausflug usw. Aber nach ein paar Tagen haben die es auch verstanden und waren dann freundlich am Grüssen und haben uns nichts mehr angeboten.
Für einen Poolurlaub perfekt geeignet. Zum Strand fährt alle halbe Stunde ein Shuttle (ca. 10 Minuten). Der Strand ist allerdings überhaupt nicht schön und auch die Liegen dort sind alt und abgenutzt. Man geht durch das unbewohnte Schwesterhotel und läuft eine lange Treppe hinab zum Strand oder nimmt einen Fahrstuhl. Zum Schnorcheln allerdings sehr schön. Wir sind früh hin und um 11 uhr wieder mit dem Shuttle zurück. Das war ok.
Super Aquapark. Riesige Rutschen Constrictor, Tornado, magic Loop und Roller Coaster. Super toll, aber erst ab 10 Jahren. Muss man unbedingt erlebt haben! Unzählige Rutschen unter anderem auch ein kleiner Tornado für Kinder von 3-10 Jahren. Direkt nebenan liegt das Blue Aqua Hotel, welches man auch benutzen darf. Dort sind nochmal ganz viele wirklich tolle Rutschen. Z.B. Shrek, King kong. Alle Aktionrutschen sind mit Einzel-, Doppel- oder sogar Viererluftboot und einige mit Matten zu rutschen. Minigolf, Tennis inkl. Schläger ohne Gebühr. Billard gegen Gebühr. Fußball und Wassergymnastik und Volleyball und Dart wird auch angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager