Inge (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Service

Es ist ein wunderschönes grosses Hotel mit allem Komfort den man sich nur wünschen kann. Das beste Hotel in ganz Sharm El Sheikh. Die Atmosphäre der Service die Zimmer das Angebot das Essen das Mobiliar alles ist auf höchstem Niveau und nicht mit Worte zu beschreiben . Besonders hervorheben möchten wir folgende Personen: Mr. Mohamed S. Mr. Mohamed N. Ashraf A. G. Shady A. Walid B. Metwaly E. Mahmoud K. Mohamed K. Eslam S. Oben genannte Personen erfüllen die Wünsche der Gäste mit einer besonders zuvorkommenden Art und sind durch und durch Profis in ihrer Branche und behandeln Ihre Gäste wie Könige. In dieses Hotel werden wir immer wieder kommen und dank diesem spitzen Personals Dankeschön für alles! Die besten Ferien eh und Jehovas

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Inge

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager