Schöner Aquapark mit vielen Poollandschaften und Wasserrutschen. Mehrere Restaurants sowie Bars runden ganze ab. Auch die Mitbenutzung des Schwesterhotels Aqua Blue lässt Herzen noch höher schlagen und den Urlaub unvergessen mahen
Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Neben einem sauberen Badezimmer bietet auch die Minibar die entsprechenden Softgetränke jeden Tag aufs Neue
Es gibt soviel Auswahl an gutem Essen das es schwer fällt wirklich alles zu kosten. Ein ganz großes Lob an die Köche die jeden Tag mit soviel Hingabe jede Mahlzeit zubereiten.
Service wird hier groß geschrieben. Das Personal ist stets freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Einen Besuch nach Naams Bay oder zum Old Market ist in unmittelbarer Nähe möglich.
Neben den zahlreichen Rutschen bietet das Hotel ein Abwechslungsreiches Abendprogramm an. Ob orientalische Shows, Kinderdisco, Magiershow oder Wuizshows ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Jessy |
Lieber Jessy, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Albatros Aqua Park genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager