Für das neueröffnete Hotel Albatros Aqua Park sehen wir eine sehr positive Entwicklung , da es einen hervorragenden Manager hat, Mr. Hany A., der bereits das "White Beach Resort" in Hurghada so erfolgreich aufgebaut und geführt hat. Nun wurde ihm diese Hoteleröffnung anvertraut, die gerade Mal zwei Wochen her ist. Wir zählen mit zu den ersten Gästen. In dieser Zeit konnten wir schon beobachten, wie die ganz neue Mannschaft zusammen wächst, durch die umsichtige Art und Weise , wie der Manager dieses Hotel führt und mit seinem gesamten Personal umgeht. Wir wünschen ihm weiterhin gutes Gelingen bei der Umsetzung seines Konzeptes, dass es den gleichen Erfolg und Anklang findet.
Sehr schöne große Zimmer mit Terrasse oder Balkon, schöne Betten. Von der Terrasse aus kann man gleich in den Pool gehen. Ein wunderschönes großes Bad mit einer abgetrennten Dusche durch Glaswände und Tür Wasserkocher vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Helga & Jochen |
Alter: | 71+ |
Liebe Jochen, Sonnige Grüsse aus dem Albatros Aqua Park. Zu erst möchten wir Ihnen danken, das Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen Leuten teilen und das Sie Albatros Aqua Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns, das es Ihnen bei uns im Albatros Aqua Park gefallen hat. Herzlichst möchten wir uns für Ihren positiven Kommentar und Wertschätzung unseres Hotels zum Ausdruck bringen. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen in einer von unserem Albatros hotels. Das Hotelmanagement