Arkadiusz (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Attraktionen 2024

Ein sehr schöner Hotelkomplex mit einem riesigen Gelände. Das Tagine-Restaurant hat eine wunderschöne Architektur, alle Dekorationen werden am Samstagabend handgefertigt, Sie können dort ein marokkanisches Abendessen genießen. Die Hotelatmosphäre lädt zum Entspannen und Erholen ein. Vielen Dank für eine tolle Zeit.

• Zimmer sauber und komfortabel.

• Abwechslungsreiches, frisches und gutes Essen.

• Das Hotelpersonal kümmert sich um die Gäste und ist sehr nett und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr gut, ganz in der Nähe der Einkaufsmöglichkeiten in der Altstadt.

Das Hotel bietet viele Wasserattraktionen und aktive Animationen mit netten Animateuren. Tolle Neverland-Show am Abend.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Arkadiusz

Lieber Arkadiusz, Wir freuen uns über Ihre Empfehlungen zum Hotel und den angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie gut war. Wir freuen uns über unseren hilfsbereiten und professionellen Service, frisches und leckeres Essen, komfortable und saubere Zimmer, gute Lage des Hotels - in der Nähe der Altstadt, aktive Animation tagsüber und abends, wunderschöne Neverland-Show, Unterhaltung und Wasserattraktionen Das Hotel hat Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Wir freuen uns, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue tolle Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Danke und beste Grüße, Hotel Management.